+7 (499) 755 60 09
Заказать обратный звонок
09:00 - 17:00

Отзывы – страница 3
написать отзыв

  • Михаил, Москва 25 ноября 2014 года

    Хочу поблагодарить менеджеров этого магазина за то, что помогли мне выбрать платье для дочери. Для меня, как и для любого мужчины, покупка детской одежды задача нелегкая, тем более что я делал это впервые. Платье понравилось, с размером угадали. Доставили быстро, что тоже немаловажный фактор. Впредь буду заказывать только в этом интернет-магазине.

  • Алина (Москва) 18 ноября 2014 года

    Неоднократно совершала покупки на этом сайте и буду продолжать это делать. Все устраивает: и качество, и цены, и сама одежда.

  • Карина Олеговна Иванова, г.Тимашевск 1 ноября 2014 года

    На прошлой неделе купили куртку Tre Api из вашего интернет-магазина, а буквально вчера забрали два платья Jucca. Все супер! Племянница просто в восторге от покупок. Курточка очень теплая и красивая, а главное удобная. Платья тоже понравились, качественные и модные. С такой одеждой ребенку обеспечено хорошее настроение! Обязательно будем заказывать еще.

  • маргарита воронеж 31 октября 2014 года

    сделали заказ у вас, привезли несколько дней назад..... очень довольна покупкой и рада что выбрала именно ваш магазин. теперь мои детки самые красивые:-) обязательно буду заказывать у вас еще.

  • Светлана (Киров) 22 октября 2014 года

    Очень нравится ваш сайт - удобный, можно легко найти нужный товар без лишних усилий и с минимальными временными затратами, нет ничего лишнего, все в меру. Сегодня получили заказ и остались довольны. Дочь в восторге от двух прекрасных платьев Baby A.

  • Лена из Подольска 12 октября 2014 года

    Покупала здесь платьице для своей доченьки))) Что могу сказать - очень миленький магазинчик)))) И сайт удобный)))

  • Анна (Москва) 5 октября 2014 года

    Купили два комплекта для новорожденных) Приятно удивлены оперативностью, спасибо)

  • тася (королев московская область) 2 октября 2014 года

    хороший магазин богатый ассортимент и одежда вся качественная

  • Ира, Москва 30 сентября 2014 года

    Заказывала школьную форму для дочки. Очень порадовало качество - оно действительно высокое, как и заявлено на сайте. Обслуживание тоже на высоте - менеджер по телефону помог подобрать размер. Привезли уже на следующий день. Дочка очень довольна! Спасибо вам!

  • Артём. Ростов-на-Дону 30 сентября 2014 года

    Хороший магазин, качественная одежда. Оптимальное соотношение цены и качества.

  • Динара (Уфа) 28 сентября 2014 года

    Получили пуховик и полукомбинезон Baby A. Очень довольны! Спасибо! Успехов!

  • Мария (Москва) 24 сентября 2014 года

    Спасибо за комплект Ciao kids collection - мы просто в восторге!!!!!!)))))))))) Качество отличное, да и выглядит он даже лучше, чем на фотографии с сайта!!!!!!!!!!!!!!!))))))))) Сын тоже очень доволен!!!!!!!))) Обязательно будем заказывать у вас в будущем!!!!!!!))))

  • Дарья, тула 22 сентября 2014 года

    Заказывала сарафан алетта для племянницы. Сегодня привезли. Мы очень довольны.

  • Алена (Казань) 14 августа 2014 года

    Мне все понравилось - сайт понятный, удобный со всех устройств, консультанты все вежливые. Думаю, буду и дальше пользоваться!

  • Маргарита (Екатеринбург) 10 августа 2014 года

    Прежде всего порадовало то, что в наш регион доставка осуществляется. Хороший магазин, он мой самый любимый, покупаем там детям одежду в последнее время.

Оставить отзыв

09:00 - 17:00
Мы гарантируем

100%
безопасная оплата

Только оригинальный
брендовый товар

Поддержка будни
с 9:00 до 21:00

Быстрая доставка
по Москве

Гибкие условия
обслуживания

Авторизация
Заказать звонок
скидка -10%
на первый заказ

Мы очень любим
и ценим своих клиентов!
Пожалуйста, похвалите
нас или помогите стать
еще лучше :) -->>
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете