+7 (499) 755 60 09
Заказать обратный звонок
09:00 - 17:00

Отзывы – страница 4
написать отзыв

  • Катерина (Московская область) 31 июля 2014 года


    Давно искали хороший магазин качественной одежды для ребенка - нашли. Цены тут приличные, да и выбор хороший, хоть дочка сама может глянуть и решить, что ей нравится. Ходит довольная, а раз ей нравится, то и мне тоже.

  • Маша (Москва) 23 июля 2014 года

    Очень понравился магазин, хотя доставку пришлось ждать 2 дня, а обещали за 1. Но мне позвонили, предупредили о трудностях, так что, в принципе, ничего страшного.

  • Лера (Москва) 7 июля 2014 года

    Первый раз решила тут одежду своим приобрести. Ассортимент хороший, все понравилось, только шапочки пришлось брать в другом месте - таких, как мы хотели, здесь не оказалось. Сейчас скоро надо будет школьную форму покупать - буду опять здесь брать.

  • Вероника (Обнинск) 20 июня 2014 года

    Все понравилось - сайт в кои то веке удобный! Хоть легко разобраться по категориям, легко заказать и купить. Но возник вопрос по тканям, и я поначалу не могла дозвониться консультанту. Ничего потом, связались, мне все пояснили, что я хотела.

  • Роман (Калуга) 12 июня 2014 года

    Заказывали дочке платье, пришло не того размера. Поменяли все, в принципе, без особых проблем, ждать только пришлось дополнительно, пока доставят. Но так-то магазин ничего.

  • Василий (Мурманск) 30 мая 2014 года

    Порадовало прежде всего то, что с доставкой не возникло никаких проблем! Многие этим грешат сейчас, а тут все довольно быстро и за разумную цену. Пользуемся уже полгода этим магазином, пока все устраивает.

  • Марина (Москва) 15 мая 2014 года

    Неплохой магазин, пока пользовалась им всего 1 раз, но остались хорошие впечатления. Операторы достаточно грамотные, знают свой ассортимент, доставка быстрая.

  • Валентина (Санкт-Петербург) 6 мая 2014 года

    Очень понравилось то, что на сайте такой большой выбор - есть многие товары, которых нигде больше нет. У меня нет особо времени по магазинам ездить, здесь удобная доставка и довольно быстрая. Я осталась довольна.

  • Варя (Воронеж) 25 апреля 2014 года

    Хорошие положительные впечатления от магазина. Конечно, плохо, что закончился товар, который я хотела (болеро), но консультант посоветовала очень хорошую замену – ребенок не жалуется, мы тоже. Доставка удобная по почте.

  • Маша (Москва) 3 апреля 2014 года

    Понравился ассортимент – прямо балдели, не могли выбрать, что купить ребенку. В итоге позвонила, стала спрашивать консультанта об особенностях продукции, она очень вежливо все пояснила, посоветовала, мы остались довольны покупкой – приобрели шорты и футболку Take Two Teen, потом еще блузку и юбку.

  • Катя (Тула) 28 марта 2014 года

    Спасибо за грамотную консультацию! Очень хорошие менеджеры работают – умеют объяснить разницу в тканях. Я долго мучила работника разговорами, пока, наконец, не определилась с заказом.

  • Анастасия (Москва) 13 марта 2014 года

    Сайт удобный, выбор хороший, доставка быстрая. Заказывали юбку, леггинсы, ветровку и сарафанчик. Сарафан оказался не того размера – единственная неприятность. Все поменяли без разговоров, на следующий день уже привезли, так что претензий никаких. Очень понравился магазин.

  • Света (Московская область) 5 марта 2014 года

    Все очень понравилось, особенно качество продукции, ребенок носит, не снимая. Но доставка показалась долгой – привезли через день только. Так было в первый раз, во второй раз заказывала комбинезон – привезли очень быстро, не знаю, с чем это связано, может, неполадки какие были.

  • Эмиля (Москва) 27 февраля 2014 года

    Одежду для сынишки выбирала ночью, не надеялась особенно на быструю реакцию. Однако позвонили утром, к середине дня привезли заказанную куртку. Приятная оперативность.

  • Борис (Москва) 6 февраля 2014 года

    Дочку надо было одеть к школе, выбрали кучу всего – и форму, и костюмчики, и юбки, и кофточки, и многое другое. Когда все было доставлено, убедились – товар хороший, на качество жаловаться не приходится, дочка довольна. Да и мы тоже – почтой все идет быстро, удобно, консультанты всегда готовы объяснить неясные моменты. Сохранил себе сайт в закладки, теперь пользуюсь.

Оставить отзыв

09:00 - 17:00
Мы гарантируем

100%
безопасная оплата

Только оригинальный
брендовый товар

Поддержка будни
с 9:00 до 21:00

Быстрая доставка
по Москве

Гибкие условия
обслуживания

Авторизация
Заказать звонок
скидка -10%
на первый заказ

Мы очень любим
и ценим своих клиентов!
Пожалуйста, похвалите
нас или помогите стать
еще лучше :) -->>
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете